Оглавление >>>

ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА ХРИСТА ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ

Рубеж Эпох

В Духе я был перенесен в обители Акаши; я стоял в одиночестве внутри солнечного круга.

И нашел я там тайную пружину, открывающую дверь к Мудрости и пониманию сердца.

Я вошел, и тогда я познал.

Я увидел двадцать четыре Херувима и Серафима, охраняющих солнечный круг, тех могущественных, о которых возвещали Учителя: "четыре и двадцать древних".

Я услышал имена каждого Херувима и Серафима и узнал, что каждым знаком Зодиака управляют двое - один Херувим и один Серафим.

Потом я встал на рубеже, где встречаются эпохи. Эпоха Рыб прошла, и вот начиналась эпоха Водолея.

Я увидел Духов, охраняющих эпоху Рыб - Рамаса, Херувима, и Вакабиэля, Серафима.

Я увидел Духов, охраняющих эпоху Водолея, то были Херувим Арчер и Серафим Сакмаквил.

Эти четверо великих Духов Триединого Бога стояли вместе на рубеже; был там и святая Троица - Бог Могущества, Бог Мудрости и Бог Любви, передавший скипетр Власти, Могущества, Мудрости и Любви.

Слышал я наставления Триединого Бога, но не могу сейчас их открыть. Слышал я историю эпохи Рыб от Херувима и Серафима той эпохи, и когда я взял перо, чтобы записывать, Рамас сказал: "Не теперь, сын мой, не теперь; ты сможешь записать это для людей, когда они познают священные законы Братства, Мира на земле и благоволения в каждой твари".

И тогда услышал я, как Херувим и Серафим эпохи Водолея возвестили Евангелие грядущей эпохи Мудрости, эпохи Сына Человеческого.

И тогда снята была корона с головы Рамаса и водружена на голову Арчера, Херувима эпохи Водолея; и тогда перешел царский скипетр от Серафима Вакабиэля к Серафиму Сакмаквилу, и была тишина в обителях небесных.

И тогда заговорила богиня Мудрости и распростертыми руками излила благословения Духа Святого [Святой Дух в книге называется Святым Дыханием (Holy Breath). (Пpимеч. пеpеводчика)] на правителей эпохи Водолея.

Я не могу записать слов, сказанных ею, но могу поведать Евангелие грядущей эпохи, которое возвестил Арчер, получая корону.

И я могу пропеть людям хвалебную песнь, которую пела Серафима Сакмаквил, принимая царский скипетр новорожденной эпохи.

Это Евангелие я поведаю и эту песнь пропою в каждой стране, всем народам и племенам.


Оглавление >>>